2018年书香西双版纳·全民阅读 系列活动启动

来源 :西双版纳州文体广电局 访问次数 : 发布时间 :2018-04-28


423日,2018书香西双版纳·全民阅读系列活动启动仪式在西双版纳州图书馆举行,该活动由委宣传部、州文体广电局主办,州图书馆承办。州委宣传部常务副部长段金华出席仪式并致辞,州文体广电局副局长邱晓灵主持启动仪式并简要介绍了西双版纳州图书馆开展全民阅读活动的情况。

州委宣传部、州委组织部、州文体广电局、州民宗局、州委党校、团州委、州教育局、州妇联、州文联、西双版纳报社、西双版纳杂志社 、西双版纳新华书有限公司、景洪新知图书城等部门领导参加了启动仪式。

此次全民阅读活动以阅读相伴美好生活为主题,其目的是引导人民群众爱读书、多读书、读好书,营造人人读书、终身读书的良好习惯。

启动仪式上州委宣传部常务副部长段金华为被评为云南省全民阅读示范基地的西双版纳图书馆授牌。西双版纳杂志社向全州307家农家书屋捐赠2018年全年《西双版纳》杂志

全民阅读活动启动当天,西双版纳州图书馆举办图书专场阅读宣传活动傣文书法展科普VR体验活动等活动,西双版纳新华书店、新知图书城,同时举办了优秀图书展销、你阅读我买单你选书我买单等系列活动。(西双版纳州文体广电局  王春荣

 


文章关键字: 西双版纳 全民 书香 州委 仪式