西双版纳州广播电视局安排部署下半年扫黑除恶专项斗争工作

作者 :李文华 来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-10

    910日,西双版纳州广播电视局召开全州2019年广播电视工作会议。总结新机构组建以来全州广播电视工作,分析形势,安排部署下一步主要工作任务。会上,州广电局副局长白虹安排部署新中国成立70周年大庆安保反恐防范及全州广电系统的扫黑除恶专项斗争工作。

    会议提出,各单位要提高政治站位,认真按照各级反恐领导小组、扫黑除恶专项斗争领导小组工作要求,积极主动作为,加强对反恐防范重点目标、重点部位及领域的排查和隐患整改,强化重要广电基础设施及公共场所的安全防范工作,深刻领会中央、省委、州委精神,树立群众观念,确保广电系统、行业和领域扫黑除恶专项斗争沿着正确的方向健康深入发展,落实反恐防范措施,为新中国成立70周年大庆营造和谐稳定的社会环境。

    会议要求,各级各单位务必保持思想高位,持续做好不忘初心、牢记使命主题教育成果转化,认真贯彻落实省局精神,按照问题清单不断抓好整改清零,坚持举一反三,加强日常检查排查,确保安全播出、网络安全、设施保护等工作不出任何问题,扎实做好迎接新中国成立70周年大庆安保反恐防范及全州广电系统的扫黑除恶专项斗争工作。