西双版纳州广播电视局加强2019年中秋国庆期间纪律作风建设学习

作者 :李文华 来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-12

   912日上午,在中秋国庆来临之际为全面贯彻落实好中央八项规定精神,持之以恒反对和纠正四风,营造风清气正的节日氛围,州广播电视局召开2019年中秋国庆期间纪律作风建设学习坚决预防和杜绝节日腐败问题,确保党员干部清正、廉洁

 

会议由州广电局副局长白虹主持,并传达《关于2019年中秋国庆期间加强纪律作风建设的通知》(西纪发〔20199)及坚持不懈落实中央八项规定精神。

 

会议强调,州广播电视系统全体干部要强化底线意识和红线意识,绷紧弦,把好关,坚决反对和制止各种奢侈浪费行为,严防节日病发生。白虹副局长要求,在双节来临期间,更要强化政治监督、提高政治站位,紧盯四风新动向,严查隐形变异新问题,确保监督检查成效。通过学习此次文件精神,参会的全体干部进一步提高了思想认识,将以更严格的纪律标准要求自我,从自身做起,树新风,坚决抵制铺张浪费、公款吃喝等四风现象。


文章关键字: 节日 电视 精神 中央 规定