2019年广播电视工作会暨安全播出管理工作培训会在景洪召开

作者 :兰思锦 来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-16

  2019910日,全州广播电视工作会暨安全播出管理工作培训会在景洪召开,各县市广播电视局及安播责任单位分管领导、技术负责人、技术骨干参加了会议。会议总结了新机构组建以来全州广播电视工作,分析了形势,安排部署了下一步主要工作任务,并开展了广播电视安全播出管理工作培训。

                  

上午,各县市局就今年工作开展情况进行汇报,州广电局党组书记、局长胡伟文做了题为《强化守正创新意识 提升广播电视工作质量》的讲话,总结并部署下一步工作。

会议指出,新机构组建以来,在州委、州政府正确领导下,全州广播电视战线高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦高质量,勇担新使命,展现新作为,扎实做好主题教育、行业监管、公共服务、行业扶贫、改革发展和党的建设等各项工作,推动我州广播电视事业产业发展迈上了新台阶。

会议强调,今后一段时间要抓好以下四个方面重点工作:一是坚持导向为魂,突出责任意识,着力打造忠诚广电;二是坚持创新为要,事业产业并举,着力打造智慧广电;三是坚持以民为本,提供精准服务,着力打造惠民广电;四是坚持党建为纲,强化队伍建设,着力打造清廉广电。   

  

下午,参会人员集中参加了全州广播电视安全播出管理工作培训,来自省局安播监测中心的专家从安播事故与事件的分级分类、例行检修及临时停播申报审批流程、安播事故防范等多个方面向大家讲解了广播电视安全播出相关知识。                                                                 

通过召开此次会议,明确了下步全州广播电视行业工作方向,进一步强化了全州广播电视系统安全播出意识,提高了基层一线技术骨干业务水平,为迎接新中国成立70周年提供了有力保障。

文章关键字: 电视 全州 景洪 培训会 工作会