西双版纳州广播电视局开展主题教育自学活动

作者 :主题教育办公室 来源 :西双版纳州广播电视局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-30

      92327西双版纳州广播电视局“不忘初心、牢记使命”主题教育按照学习计划开展自学活动。

 

自学要求全体干部职工按照主题教育首先要突出理论学习要求,认真学习党的十九大报告和党章党规,学习贯彻不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,精读深研《习近平关于不忘初心、牢记使命重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等,并认真做好学习笔记。特别党员领导干部要高标准严要求抓好自学,在学习中查找不足,立查立改,切实做到先学一步,学深一点,先改进来,改实一点,带好头作表率。

 

926日,第八巡回指导组到我单位开展指导工作。进一步督促我单位要紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,列出学习计划,切实抓好理论学习、抓好领导干部自学和抓好集中学习研讨,确保学习有保证、出成效。